醫療界曝4病毒冬季活躍:挑戰正要開始!!!!-Clo2

因為冠狀病毒、流感、腺病毒、諾羅病毒等都喜愛低溫的環境,對於即將到來的冬季,兒科病房的高占床率是一個值得警戒的信號!!!

疫情後首見病房滿床!醫曝4病毒冬季活躍:挑戰正要開始

「因為冠狀病毒、流感、腺病毒、諾羅病毒等都喜愛低溫的環境,對於即將到來的冬季,兒科病房的高占床率是一個值得警戒的信號」。 如今全球新冠肺炎疫情未止,謝宗學提醒,雖然台灣人度過了一個相對安全的夏天,但不代表冬天也能用這樣的防疫態度安然度過,「大家應重拾年初的防疫精神,下一階段的挑戰正要開始!」,做好居家環境及身邊消毒抑菌工作

詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/life/1396932?from=Copy_content

ClO2是細菌和病毒的剋星,殺菌能力可以達到99.9%的效果,用量很少,消毒效果佳,為目前世界衛生組織認定的A1級安全消毒劑,新一代綠色安全消毒劑,做好您身邊居家環境物品的消毒抑菌工作是刻不容緩的事!!!

剋菌靈 是您居家環境消毒抑菌的好幫手